Kød – Hambúrguer sem frescura.

POR Biso

Já faz um tempinho que o burburinho sobre o Kød Burger vem rolando por São Paulo. A primeira vez que eu ouvi falar foi quando um amigo me disse que o Bruno (dono e criador do Kød Burger) apareceu em sua agência fazendo burgers caseiros, com ketchup caseiro – tudo caseiro – e gostoso. A palavra “caseiro” sempre me chama a atenção, valorizo tudo que é feito com carinho e cuidado, essas coisas sempre refletem no produto final.

Kød Burger

Não bastasse a propaganda, meu amigo ainda complementou:

– Cara, custa R$10,00 cada hambúrguer vale muito a pena.

Bom, barato, só faltava ser bonito…

Pois é, faltava. Há pouco mais de um mês o pessoal do Kød inaugurou na Vila Madalena um espaço muito bonitinho e com a cara do bairro. Lá eles servem hambúrgueres com uma porção de chips do dia por apenas R$15,00 e por mais R$10,00 você ainda toma uma Dama.

Kød - Burger

A casa não trabalha com um cardápio fixo, eles acreditam que cada pessoa tem uma receita preferida de hambúrguer e por isso possuem diversos blends de carnes. Cada vez que você for lá irá encontrar algumas opções diferentes, eles também sempre tem uma opção vegetariana. Depois de escolher o blend do seu hambúrguer, você decide quantos acompanhamentos quer por sem pagar mais por isso, nem menos. Dentre os acompanhamentos estão: o ketchup da casa, queijo artesanal, picles diversos, maioneses diversas e cebola caramelizada.

O lugar é totalmente despretencioso, você pega seu lanche e sua cerveja, encosta num balcão e manda ver. Sem frescura no lanche, no preço ou em qualquer outra coisa.

Acredito que lugares assim surjam para revolucionar o movimento “gourmet” que vem tomando conta até das comidas mais simples. A receita é fácil, basta ter a visão que o Bruno teve de fazer as coisas com esmero e sem firula.

Kød – Burgers artesanais
Rua Mourato Coelho 1134
De quinta a sábado, 19h-0h

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